“Experimente”: Um dos principais eventos cervejeiros de Belo Horizonte

No último dia 14 de novembro, domingo, tivemos a oportunidade de celebrar juntamente com centenas de cervejeiros de toda Minas Gerais a festa de 01 ano do “Experimente“, tradicional Feira de Cervejas Artesanais e Gastronomia de Nova Lima/Minas Gerais/Brasil, realizada na Praça dos Quatro Elementos, no Bairro Jardim Canadá.

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Parabéns!!

A feira acontece sempre no segundo sábado do mês, no horário de 11hs às 18hs, e além da promoção de diversos rótulos de Minas Gerais, conta sempre com a presença de “chefs” premiados, tudo regado a muita música e animação, e nessa ocasião contou com a participação das principais cervejarias artesanais de Minas Gerais e algumas do Brasil: Besten (RJ), Experimento Beer, Karpens, Kud, Uaimii, Grupo Sátira, Cuesta, Capa Preta, Colorado, Brucke, Hagen, Koala San Brew, Ouropretana, Taberna do Vale, Falke Bier, Krug, Backer, Wals, Magma, Prússia, VMBeer, Furst Bier, Inconfidentes (Vinil, Jambeiro e Grimor), Distribuidora Prime com Do Monge e Madalena, Ax Beer e Pub Chopp.

Somos frequentadores assíduos do evento desde sua primeira edição em 2014, quando era restrito a algumas barraquinhas de cervejas especiais em uma das ruas adjacentes da praça, e acompanhamos a evolução do evento, que hoje é referência não apenas em Minas Gerais, mas em todo Brasil.

Caso queira evitar problemas em relação a estacionamento, pois a região fica literalmente lotada de carros, a primeira dica é chegar no máximo até às 12hs, ou prepare-se para caminhar alguns quarteirões até o paraíso cervejeiro. O evento oferece estacionamento pago, no valor de R$ 20,00, no horário de 11hs às 19hs.

Vale relembrar inclusive que existe parceria com o UBER, em que novos usuários que utilizarem o código EXPERIMENTE terão um cupom promocional no valor de R$ 30,00, e a organização ainda disponibiliza transporte por vans, saindo da Savassi – Rua Rio Grande do Norte, 1411 (em frente ao Mina do Chopp), até o local do evento.

A passagem de ida e volta custa a bagatela de R$ 25,0, no horário de 1030hs às 1630hs para ida e retorno até as 20hs.

O evento funciona de forma simples e muito objetiva: você compra “fichas” no valor desejado (dinheiro ou cartão de crédito) e gasta de acordo com o valor do produto adquirido, seja em cervejas, nas atrações gastronômicas ou até mesmo na feirinha de produtores.

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Hora de iniciar as atividades cervejeiras do dia!!
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Prontos para a festa!!

Durante um pequeno “tour” pelo evento, o primeiro “pit stop”, na micro-cervejaria “Prússia Bier“, localizada na cidade de São Gonçalo de Rio Abaixo, Minas Gerais, muito conhecida pelo seu chopp “Pilsen” e pelo Chopp “German Pilsen”. Para saber um pouco mais sobre a cervejaria, clique aqui.

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“Zelamos pela qualidade na produção de Cervejas Artesanais”
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Prussia Bier

Na barraca do Grampa’s Attic Pub, alguns “quitutes” para harmonização, sendo que o evento contou também com diversas participações mais que especiais na atrações Gastronômicas: Bico Fino (cozinha artesanal), Brew Pub Küd, Classe A Frutos do Mar, o próprio Grampa’s Attic, Cervejaria Seu Romão, Rock & Dog Dogueria, Duke N Duke, PIZZaPERITIVO, Beto’s petiscos e Vó Carmela.

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Grampa’s Attic Pub marcando presença no evento!!

Chá gelado, sucos naturais, sanduíche natural e até salada de frutas e sorvete eram opções para um dia ensolarado e quente, ideal para aquela breja gelada.

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Cerveja com sorvete??

A “Borracharia Gastrobar“, que utiliza sempre ingredientes típicos da gastronomia mineira, apresentou especialmente para o evento sua “Tilápia crocante com Aioli”. O Bar tem como diferencial sua decoração que envolve pneus, macaco hidráulico e calibrador. Para conhecer mais um pouco sobre o Borracharia Gastrobar, clique aqui.

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“Borracharia Gastrobar” em destaque!!

Para os adeptos de vinhos tintos e brancos e espumantes, “A Equilibrista Sangrias”. Para conhecer um pouco mais, clique aqui.

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Sangrias deliciosas e geladinhas no potinho, nos lugares mais especiais de BH!

Também presente ao evento o “Chef Chad, Art of Catering”, que busca sempre empregar o que há de melhor das técnicas e logística dos EUA, priorizando sempre a renovação na arte de cozinhar, com produtos esteticamente modernos e agradáveis, e apresentou especialmente para o “Experimente” um menu todo especial: Petisco de linguicinha, sanduíche de Brisket bovino e Batata Chips Caseira.

Para saber mais sobre o “Chef Chad, Art of Catering”, clique aqui.

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A cantora e rapper Nicki Minaj, a banda Blink 182 e o ator Matt Damon já experimentaram… E você??

Contando com ótima estrutura, o evento disponibilizou aos cervejeiros de plantão áreas específicas com mesas, cadeiras e toldos que protegiam os presentes do sol forte, tudo para proporcionar o máximo de conforto aos presentes.

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Sombra e cerveja gelada!!

Os “estandes” cervejeiros também contaram com toldos para garantir a sombra nossa de todo dia.

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Lager, Weiss ou Ale?
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Dúvida cruel!!
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Bate papo entre amigos: – Não fazemos no porão de casa. É uma cerveja especial. Precisamos de muito conhecimento e tecnologia para elaborar este tipo de cerveja.

Como não poderia deixar de ser, esteve presente no evento a nossa querida Cervejaria Backer, a primeira cervejaria artesanal de Minas Gerais, criada em 1999 e que hoje produz 15 diferentes estilos de cervejas. Para conhecer um pouco mais sobre a Backer, clique aqui.

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“Vamos preencher de sabor os encontros, as histórias e os brindes”

Para os apreciadores de um chopp Lager de qualidade, o Pub Chopp, produzido pela Cervejaria Caraça desde 2014, com receita especial elaborada pelos mestres cervejeiros Paulo Schiaveto e Pablo Carvalho. Para conhecer mais, clique aqui.

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Chopp Lager, feito com puro malte e lúpulos ingleses!!

Outro ponto positivo do evento: os banheiros químicos, em quantidade suficiente e muito bem localizados, um diferencial em relação à maioria dos eventos do gênero. Confesso que não peguei nenhuma fila todas as vezes que utilizei a estrutura, e os cervejeiros profissionais sabem do que estou falando…

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Dica do dia: beber sem preocupação!!

Depois desse pequeno tour pelas instalações do “Experimente”, e como ninguém é de ferro, chegou a hora de iniciarmos as atividades cervejeiras do dia.

E a primeira breja degustada foi exatamente da cervejaria Uaimií, que significa “Alto Rio das Velhas” em tupi-guarani, a primeira Cerveja de Fazenda produzida na região central do Estado, localizada entre os municípios de Itabirito e Ouro Preto. Eis uma homenagem às águas que banham os arredores da Estrada Real.

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Sabor que tem história. Cerveja que tem presença!

Começamos as atividades degustando uma “Captain Burton”, cerveja estilo Ale, muito bem descrita na foto abaixo, e plenamente aprovada!!

Prost!!

Para conhecer um pouco mais sobre a cervejaria, clique aqui.

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Uaimií. Sofisticação e sabor em cada prova!

Para a segunda rodada de degustações, “pit stop” na Cervejaria Escola Taberna do Vale (clique aqui) , que além de produzir 10 tipos de cervejas especiais, promove e realiza eventos, palestras e cursos de degustação, harmonização e cultura cervejeira, bem como de produção de cerveja em casa.

Diante das ótimas opções disponíveis, escolhemos uma “DryStout”, com seu sabor meio-amargo persistente, sem corpo e com baixa quantidade de gás e uma “Tripel”, feita com 3 tipos de maltes especiais e bem encorpada.

 

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Na dúvida, as duas!!

Também presente ao evento a Cervejaria Küd (clique aqui), inaugurada em 2010, proveniente de uma geração de cervejeiros aficcionados e que buscam sempre promover a cultura cervejeira em todos os níveis. Com seis estilos diferentes de cervejas, a carta oferecida pela Cervejaria Küd tem referências das escolas Belga, Alemã e Inglesa.

 

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Apaixonados por rock e por cerveja!!

A feirinha de produtores também esteve presente no evento com muitos produtos bacanas e diversas novidades, como sangrias, cookies preparados com o malte que sobra da produção de cervejas, queijos e tantos outros quitutes e guloseimas.

Atrações Feira de Produtores: Belga Brigaderia, Bolo de Laranja, Cafeteria da Fazenda, De la huerta Foodbike, Brownie Bistrô, Matula, Café das Amoras, Camisetas Spim, Chefnboss, Cogumelos DoCaminhante, O Fabuloso Brownie, A Equilibrista Sangrias, Grano pães, Milho Mágico Brasil, OHH Presentes, Rockids, Santo Palato, Cocada Mineira Gourmet Ivana Coelho, Sabores e Idéias, Schokolade – Pão de Mel Alemão e chocolateria, Trê Santos Gourmet, Surpresa Pães Artesanais e Cia, De-Lá, Versão Saudável, 1500Brasil, Instituto Mani, Delícias do Pará, Lulo Art, Licores Torres, Ponto de Cultura CAC Jardim Canadá e Quick Cidadania.

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Quitutes e guloseimas!!

Geléias, molhos e antepastos, manteiga de maracujá? Escolha o “Quik Gourmet!!” (aqui!!) São produtos gourmet bem especiais! Não resistimos e trouxemos uma deliciosa manteiga de maracujá para casa!

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O jeito é levar um de cada!!

Pé de moleque, Doce de leite, brigadeiro e outras delícias mineiras?

Instituto Mani neles!!

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Degustação grátis!!

Quadros especiais para deleite dos amantes das maiores bandas de rock n’roll de todos os tempos, além de porta-copos, imãs para geladeiras e diversos outros artigos de artesanato, como quadro de rolhas e de tampinhas de cervejas.

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Breja e rock n’roll!!

Diversos tipos de queijos, carne na lata e outros quitutes.

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Brejas e queijos!!

Novo “pit stop”, dessa vez na “Prime Cervejas Especiais”, empresa especializada na distribuição e representação de cervejas especiais e bebidas. (clique aqui). Aproveitamos para degustar uma “Porter” e uma “Weiss”, plenamente aprovadas e de ótima qualidade.

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Prost!!

Impressionante a quantidade de famílias presentes ao evento, que contou ainda na parte inferior da praça, com um espaço especial tanto para adultos quanto crianças. Ambiente super agradável!

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Família reunida!!

Não poderíamos deixar de citar a presença no evento do “Duke’n’Duke”, inaugurado em 2010 e pioneiro no conceito Gastropub. Eis uma verdadeira mistura de cozinha criativa e de alto nível com ambiente de Pub europeu. (clique aqui)

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Duke’n’Duke

Abaixo um pequeno vídeo que mostra a animação e o excelente nível do evento!!

Nossa cerveja premiada com a medalha de ouro no “Concurso Brasileiro da Cerveja de Blumenau 2015” abrilhantou a festa.

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Cerveja “Medalha de Ouro”

A criançada merece um tratamento todo especial!

Além dos amplos gramados e do parque da praça, ocorreram durante o evento brincadeiras e atividades diversas pelo “Seu Brinquedo”: cama elástica, piscina de bolinhas etc., com preços de R$8,00 à R$35,00, dependendo do tempo de permanência.

Tudo muito organizado e profissional.

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Espaço Kids!!

Por volta das 14hs, evento completamente lotado!!

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Gol de placa da organização: Música de ótima qualidade, com três bandas que deram um verdadeiro show: Led III, Black Machine e Mandrix.

Abaixo uma “palhinha”!

Aproveitamos para experimentar um delicioso bolinho primavera de lombo, dentre as inúmeras delícias oferecidas!

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Por fim, após mais de 3 horas de muita festa e animação, a saideira na 2Cabeças, que apresenta uma  proposta diferente: é uma cervejaria cigana, que aposta em não ter uma estrutura física, produzindo sempre de maneira terceirizada. (Para saber mais, clique aqui)

Aproveitamos para encerrar as atividades do dia com uma “Maracujipa”, uma típica American IPA potente e refrescante, com muito lúpulo Centennial e polpa de maracujá, além de uma típica “Fruit Bier”, deliciosamente preparada para o evento.

 

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Fim?

Com a foto abaixo, ao lado de velhos amigos cervejeiros, encerramos nossa participação nesse excelente evento, parabenizando os organizadores e aguardando ansiosamente pelo próximo dia 12 de dezembro.

Até a próxima!!

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Mais informações na Fanpage do Evento.

Localização: Praça 4 Elementos – Jardim Canadá

Quer muita diversão? Vá para New Orleans, no Louisiana

Engraçado que quando a gente ouve falar nos Estados Unidos, é sempre sobre New York, Las Vegas, Orlando, Miami… e New Orleans? Confesso que quando o Fábio escolheu por New Orleans, como uma de nossas cidades âncoras da Road Trip pelos EUA, eu fiquei meio sem graça. Pensei: “fazer o quê lá?” Não conseguia ver nenhum atrativo que justificasse nossa viagem. Sabe quando você faz um roteiro sem qualquer entusiasmo? E assim viajamos para lá. Dizem que “a primeira impressão é a que fica!” E a nossa foi péssima! Chegamos já no finalzinho do dia, depois de quase 10 horas de estrada (paramos em Destin, na Florida, e em Biloxi, no Mississipi, além de contornar grande parte do Golfo do México). Fizemos o Check in no hotel, tomamos um banho, e já partimos para o tal de French Quarter, o miolinho onde tudo acontece em New Orleans. Digitamos uma rua qualquer no GPS, e seguimos a direção. Quando fomos chegando, aquele tanto de moradores nas ruas, no estilo Rapper (sem preconceitos!), achei tudo estranho e esquisito! Não estava acostumada com aquilo. Sem contar dos bonequinhos de Vodoo espalhados por todos os lados das vitrines. Mais uma vez, pensei: “O que é que eu vim fazer aqui?” Andamos apenas em uma rua, na mesma que estacionamos o carro, e com muita dificuldade, encontramos um restaurante italiano para jantarmos. Apesar da comida ser boa (mas um tanto apimentada), o atendimento foi péssimo!!!!!! Sentamos e eles já vieram falando que a gente deveria pedir a comida porque a cozinha fecharia em breves minutos. Comida caríssima! Conta amarga! E no Hotel ainda percebemos que os 20% do garçom, de gorjeta, já estava incluso na conta, e nós pagamos mais 12%, o mínimo que demos pela casa! Ficamos irados, com vontade de voltar lá e pedir de volta! Voltamos para o carro, e aquela mesma situação de estranheza… Fui dormir decepcionada, sem nem querer tirar fotos para registrar o momento e mostrar para vocês.

No outro dia, começamos o dia bem cedo, andando sem rumo para conhecer a cidade, e ver se aquela péssima impressão do dia anterior melhorava. E não é que comecei a gostar? Os nossos amigos e o Fábio também!


Magazine Street

Em todos os sites de dicas de viagem a New Orleans, recomenda os bares da Magazine, uma rua gigantesca, com quase 10km de extensão, calma, charmosa, uma excelente opção de passeio durante o dia.

Partimos para lá e a escolha foi absoluta para o Tracey’s, um Pub Irlandês, instalado em plena New Orleans desde 1949! Ele conta com 20 televisões, nas quais ficam passando os jogos de Futebol Americano, ou Basquete, ou Tênis… e neste dia, estava uma loucura! Quase um jogo distinto em cada tela, e a galera vibrando pelo seu time, sem insultos, sem brigas, sem confusões! E nós piramos junto!

Localização: 2604, Magazine Street, New Orleans, LA 70130
Aberto das 11h a.m. em diante.

Bourbon Street/French Quarter

Saímos da Magazine já era fim de dia, e no caminho passamos pela Bourbon, o “inferninho” de New Orleans! Lá você encontra turistas de diversas partes do mundo e os próprios baladeiros da região se divertindo, bebendo e perambulando por todos os cantos da rua mais barulhenta e folclórica do sul dos Estados Unidos. É possível ver uma Portela de um bar, e seu interior, uma música estridente! E a diversidade vale tudo! Tem lojas, restaurantes, bares, pubs, e inúmeros clubes de strip-tease. Ai sim, nós descobrimos, naquele momento, que New Orleans é a terra da balada, e que aquela sensação da primeira vista, já não tinha nada a ver com o que presenciávamos ali. E ali, também, vimos o contraste entre o novo e o velho:

Lá, não se cobra pela entrada no Bar, mas você, logo na entrada, já troca seu copo de bebida, pelo do estabelecimento. A maioria também faz a promoção 3 x 1, ou 2 x 1 de bebidas. Você paga por um, e ganha uma outra igual. E então, é só se divertir!

É muito comum ver shows de jazz por artistas de rua

Agora curtam o vídeo abaixo de uma das casas de show que passamos na Bourbon/French Quarter…

O legal da Bourbon Street é que se você não gostou do lugar que entrou, é só sair e entrar em outro. Então, perambulamos em quase todos que vimos. Passamos pelo Hard Rock Cafe, para eu degustar meu fabuloso Drink Bahama Mamma, e o Fábio uma das cervejas de lá…

Para quem não sabe, eu e o Fábio colecionamos copos e taças de todos os Hard Rocks que visitamos, e já temos mais de 30 taças/copos. Qualquer dia desses mostro a coleção aqui.

E o jantar, deixamos para um restaurante na Bourbon Street (não me lembro o nome! Rsss), para experimentar o famoso prato Jambalaya, comida típica de New Orleans, que é oferecido na maioria dos restaurantes de lá…

Eu preferi a Pasta Jambalaya, que ao invés de arroz é composto com o macarrão penne (se você não é fã de pimenta, como eu, seja taxativo em pedir que seu prato não seja com pimenta. Este dia, mesmo pedindo, meu prato veio muito apimentado.)

E este foi o prato do Fábio, o típico Jambalaya com arroz (para que não sabe, este prato é uma mistura de arroz, com linguiça defumada, frango e camarão. É delicioso! Tanto, que neste final de semana, no nosso Momento Gourmet, fizemos este prato, o qual vou compartilhar a receita depois.)

E a conclusão que tiramos sobre New Orleans é que a cidade é tudo de bom!!!!! Das poucas cidades que voltaria, ela é uma delas (para se ter ideia). É diferente de tudo que já conhecíamos dos Estados Unidos. O povo é extremamente recepcionista e amoroso e a gente não parou um minuto! Se você procura por diversão, siga o caminho para New Orleans, no Estado de Louisiana.

Depois volto com outras dicas de New Orleans…

Até logo!

Dica de hoje: Espaço ClubGourmet, em Belo Horizonte

Estou mega sumida daqui do Blog. Não estou tendo tempo para quase nada!!! Correria total! Nem os blogs que amo visitar, estou conseguindo ficar em dia. Mas o motivo é bom: muito trabalho e muito estudo. Mas apesar de tanta correria, quero compartilhar dois momentos especiais que vivemos nas últimas semanas. Não me esqueci dos posts que fiquei devendo das nossas últimas viagens. E nem sei como vou fazer para colocar tudo em dia, porque em breve, embarcaremos novamente numa viagem longa, e que renderá muitas vivências. Mas enquanto isso, ao meu tempo, indico um lugar muito especial na minha terrinha, Belo Horizonte, frutos da união de amigos muitos sérios e distintos.
Bom, quem não gosta de uma boa gastronomia??? 
O Espaço ClubGourmet é um local destinado aos amantes da boa gastronomia, que foi inaugurado na última sexta-feira, dia 05/10/2012:

A iniciativa surgiu da amizade entre a Chef Bruna Costa, que é nutricionista e especialista em alta cozinha, e a Administradora Ariadna Aleixo. 
Ambas, há um ano e meio, vinham realizando encontros entre amigos regados a excelentes pratos, harmonização de cervejas e uma boa conversa.
Na última semana, fomos convidados para a prévia da inauguração, onde foram servidos três pratos: entrada, prato principal e sobremesa, todos harmonizados com cervejas especiais. Confiram as fotos abaixo:

Aperitivos 

Entrada: Salada de parma com melão (deliciosa!!!!!!!!!!!!)

Prato Principal: Risoto de alho poró, com Confit de Pato ao molho de laranja (Impecável!)

Todos os pratos foram harmonizados com cervejas especiais, e além do ambiente ser super aconchegante, tem-se o privilégio de integração com a Equipe do Espaço ClubGourmet. Foi um momento super agradável, com pessoas especiais e nos divertimos muito. A sensação ao término foi de “quero mais”!
E assim, retornamos na inauguração oficial, que ocorreu dia 05/10/2012, e contou com a degustação de cinco pratos, devidamente harmonizados com cervejas especiais.

Aperitivo: frango ao molho curry

Aperitivo: Bruschettas de tomate

Primeiro Prato: Wrap de Salmão Defumado com Tangerine (Witbier)

Segundo Prato: Goulash (prato húngaro a base de carne bovina cozida) com Kashimir (IPA) 

Terceiro Prato: Salada de batatas com Parma na cama de parmesão com God Save the Queen (English Pale Ale) 

Quarto Prato: Costelinha a moda da Chef Bruna Costa, ao molho de Smoked bier, com Smoke on the Water (Smoked Ale)

Quinto Prato: Parfait de Cafe com Black Bird (Black IPA)

Indicamos o Espaço ClubGourmet que possui exclusividade em sua proposta de trabalho. Estão prontos para preparar desde um romântico jantar para comemoração de uma data especial, ate aquela reunião de negócios que merece um ambiente preparado e requintando para tal.
O espaço comparta ate 50 pessoas, com cardápio, decoração e ambientação de acordo com a necessidade do cliente.
Tel.:  (31) 3879=7809
Endereço: Rua Castelo de Lisboa, 95, Castelo, Belo Horizonte/MG.
Fica a dica!!
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