Quem não ama o Bubba Gump????????

Se tem uma coisa que eu e o Fábio amamos é camarão! E quando vamos para os Estados Unidos, não existe lugar melhor para o almoço, o jantar, o Happy Hour, que a rede de restaurantes temáticos, Bubba Gump Shrimp CO., baseado no filme Forrest Gump.

Para quem se lembra do Filme (assisti novamente antes da nossa última viagem aos Estados Unidos), o personagem  Forrest, interpretado pelo ator Tom Hanks, vai à guerra do Vietnã e faz uma forte e sincera amizade com Benjamin Burford “Bubba”(Mykelti Williamson). Bubba adorava camarões e tinha um grande sonho, o qual foi realizado por Forrest, depois de sua trágica morte na guerra.

Baseado nesta ideia trazida por Bubba, no filme, em 1996, empreendedores criaram a famosa rede de restaurantes Bubba Gump Shirimp CO, com o primeiro restaurante da rede, na California, e hoje, possui mais de 30 estabelecimentos, inclusive internacionais, como em Bali, Hong Kong, etc..

A decoração é muito interessante e aconchegante! Você vai realmente acreditar que está no Set do Filme Forrest Gump, diante de tantos detalhes e objetos copiados dos filmes.

Bubba Gump New York

E as frases expostas que eu amoooooooo e perco vários minutos lendo, rindo e fotografando? Algumas dessas pérolas:

O cardápio é sobreposto a uma raquete de pingue pongue, para homenagear Forrest, que foi campeão mundial deste esporte no Filme. Olhem que bacana!

O cardápio é todo baseado em frutos do mar, mas o camarão é a principal estrela! E a casa oferece desde sanduíches, a pratos finos e saborosos, além de sobremesa! O meu prato predileto é o Accidental Fish & Shirimp, que custa em torno de 18 dólares. É dos Deuses!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Outro prato que não fica para trás é o Shirimp New Orleans:

E a super pedida de tira gosto, Shrimp’s Heaven:

Ainda não visitamos tantos Bubba Gumps quanto queríamos, mas cada um dos que já visitamos (New York, Miami, Orlando, Madeira Beach, Destin e New Orleans), nos surpreendeu com seus detalhes e decorações!

Miami 

Madeira Beach

New York

Outro detalhe na postagem de hoje é que amamos copos para nossa coleção! E no Bubba Gump, assim como no Hard Rock, quando você pede um Drink ou Cerveja, é bom falar que você quer o copo ou taça de souvenir, assim, você usa o copo durante sua permanência no restaurante, pagando um preço bem mais em conta pelo refil. Vale a pena! Pois além de sair mais em conta a segunda bebida em diante, o copo é muito bonito!

Ansiosa pela nossa próxima visita ao Bubba Gump!

Fica a dica!

Continuando o circuito gastronômico em Peru

Quase de malas prontas para o retorno ao Brasil, nos sentimos cansados, com saudades dos familiares e amigos, e loucos pela comidinha mineira…. Hummmm!!! Já informei a minha mamis, que me aguarda ansiosamente em casa, que quero arroz, feijãozinho feito na hora, quiabo, frango e angu. Meu Deus, este é meu sonho neste momento.
Estou louca para ler as novidades dos blogs que sou leitora assídua, e saber das novidades da nossa terrinha, o que farei pouco a pouco…
Como já disse, tenho inúmeras experiencias para compartilhar com voces, amantes de uma boa viagem, de culturas novas, de descobertas e de mais acúmulos na bagagem da vida.
Acredito que terei pelo menos uns dez posts para retratar tudo o que vivemos aqui. Mas além da correria do dia a dia no Brasil, retornarei ao trabalho, estou com inúmeras atividades da pós, e já na sexta-feira, estou embarcando novamente em outra viagem, que será muito especial para mim.
Meu aniversário é na próxima terça-feira, e para comemorar, o Fabio (o anjo da minha vida) me deu um presente inesperado… ir ver minha amiga-irmã Daiana e seu esposo Marcos, em Curitiba, que já não os vejo há mais de um ano, ou seja, desde suas mudanças de Belo Horizonte. 
Então, estamos indo passar meu aniversário na belíssima cidade do Paraná, e logo estarei com mais dicas de viagem para meus leitores assíduos.
O que difere desta viagem, é que não me preocupei com roteiros, dicas, etc… Estou deixando tudo a cargo dos meus queridos amigos, o que já sei que será surpreendente!!!!
Amiga que eu amo, estamos chegando!!!!!
Bom, retornando ao circuíto gastronomico de Peru, e para finalizar este assunto, compartilho mais experiências da fabulosa culinária Peruana, a qual tivemos a oportunidade de experimentar por estes dias.
Em um dia a noite, especialmente numa sexta-feira, decidimos conhecer o famoso Barranco, um delicioso bairro boemio de Lima, onde diversão, bom gosto e requinte tem endereço certo.
O lugar é lindo! Foram construídos vários bares, restaurantes e pubs em uma espécie de vale, baixada. A visão é única e espetácular.
O restaurante escolhido foi o Picas, indicado por uma amiga que acabara de ir ao Peru.
Degustamos a bebida típica da região que é o Pisco, e o nosso era o Mojito de Pisco, que tem como um dos ingredientes, além do pisco, clara de ovo… Mas é muito gostoso (18 soles):
O prato escolhido pelo Fábio foi o Tacu Tacu a lo Pobre (27 soles), que tinha um arroz com um molho por debaixo de um suntuoso filé, acompanhando de um ovo frito. Ele aprovou, só não aprovou o tamanho do prato, que era enorme!!!!
E eu, amante de massas, pedi um Tagliatelle Pez Especial (36 soles), que tinha um molho de frango (parecido com frango xadrez). Aprovado!
O almoço de sábado, último dia em Lima, foi para mim um dos melhores: um bar e restaurante de pescados e mariscos, Vista Al Mar, que fica no Larcomar.
Além da vista maravilhosa, não deixei de experimentar o Inca Cola, que é o conhecido refrigerante da região, que tem gostinho de chicletes (5,50 soles):
O Fábio degustou outra cerveja Peruana, a Cristal (8 soles):
E nos serviram uma espécie de tira-gosto, que era um milho com sal (uma delícia também):
Eu, mais uma vez, escolhi um fetuccine a lo Alfredo (26 soles), preparado a base de creme de leite, presunto cru e queijo parmesão. Aprovadíssimo!
E o Fábio escolheu a sopa criolla (19 soles), que tinha como alguns dos ingredientes carne, cebola e ovo:
A noite, já cansados e nos preparando para a viagem a Cusco, passamos pelo conhecido Friday’s. Lá também não podia deixar de ter.
Escolhi, pela última vez, um fetuccine a lo Alfredo, com um suntuoso filé:
E o Fábio pediu uma massa com molho de camarão e frango:
Logo quando chegamos em Cusco, que teria muita coisa para contar, fomos recepcionados como reis pelos funcionários do Novotel, que gentilmente nos serviram um chá de coca, indicado para auxiliar no mal estar provocado pela altitude.
Não se assustem!!!!! O chá de coca é muito utilizado na região, e não é alucinógeno ou similares de drogas… ele serve como dilatador dos vasos sanguineos, auxiliando na pressão sanguínea. Tem um gosto normal, de qualquer chá.
Comentarei melhor sobre o mal de altura, que é o mal estar causado pela altitude em Cusco (3400m). O chá realmente auxiliou bastante. Não tivemos dor de cabeça, tonturas, vômitos, etc, como muitos apresentam quando chegam lá. O que apenas foi nítido para nós dois foi o cansaço físico. Caminhar por um quarteirão, parece que você esteve numa estereira a correr por 20 minutos!!! Rsss. Não é exagero!
E quando chegamos em nosso quarto, tinha uma deliciosa recepção do hotel nos aguardando (alfajores e bombons que nos deram boas vindas):
A noite, fomos num restaurante que foi muito indicado em Lima, o Inka Grill.
Como entrada, nos serviram batatas acompanhadas de um molho muito picante.
Degustei um delicioso nhoque ao molho de quatro queijos, o que foi aprovadíssimo. Entretanto, com a altitude elevada, tudo fica diferente, e satisfação é muito maior.
O Fábio optou por uma massa com presunto parma e um delicioso molho especial:
Indo para o Santuário de Machu Picchu, o lanhe fornecido pelo trem Vista Dome foi lindo de se ver, e delicioso de se degustar!
Era um sanduiche com ingredientes muito finos, uma tortilha com recheio de acelga (deliciosa), alfajor e uma salada de frutas com algumas tipicas da região, e bebida, a sua escolha.
Passamos por outros restaurante, onde degustamos comida internacional e típica da região, mas não tive oportunidade de registrar, mas comentarei a diante.
No último dia em Cusco, optamos por uma pizza, de massa bem fina, acompanhada de um delcioso vinho peruano.
E para finalizar, este cheesecake de fresa (morango), deliciosooo!!!!!!!!!

Bom, nosso roteiro gastronômico em Peru finaliza por aqui, a menos que o jantar de hoje seja digno de um post.
Colocarei maiores informações sobre os restaurantes, pubs, bares, etc, nos posts seguintes.

Início do circuito gastronômico em Peru

Olás!
Estamos em terras peruanas desde ontem!
A minha vontade é de postar mil artigos sobre o que estamos vivendo aqui. Mas, de início, não tenho tempo nem condiçoes de fazer com qualidade.
Primeiramente, adiantar algumas coisas… que o tränsito daqui é caótico, que eles não tem um mínimo de tolerancia, que a grande maioria dos taxis são velhos, que a poulação é bastante carente, mas que tudo é maravilhosamente lindo, mais do que esperávamos encontar.
Chegamos ontem, loucos para sair e conhecer tuuuudo, de uma única vez….
Seguimos a pé pelas ruas de San Isidro, conhecendo parques, vendo o cotidiano e costumes dos nativos, até chegar em Miraflores, a beira mar.
Gente, o lugar é lindo demaissssssssssssssss! Vejam o que encontramos!!!!
Fomos no lugar que eu mais queria conhecer, o Larcomar, que já falei com vocës. Só que nossa máquina acabou a bateira e não pude registrar as maravilhas que vimos lá. Mas não se preocupem! Voltamos hoje, para o almoço e registramos tudo para vocës.
Mas voltando no dia de ontem, decidimos jantar no La Rosa Naútica, um delicioso restaurante de frutos do mar, que de cima, a vista é exatamente esta…
O lugar é maravilhoso!!!! A noite então…. Só que vale a pena fazer uma reserva, pois a procura é tamanha, e quase não conseguimos sentar…
Tomamos um delicioso vinho peruano, beliscando um pãozinho (quentinho) que acabara de sair do forno, com um manteiga dos deuses!!
Chegada a hora dos pedidos, o Fábio optou por um Risoto de Camarão (já que o lugar é especialista em peixes e frutos do mar…). Entretanto, tivemos a notícia de que não era temporada de pesca de camarões, e assim, nos informaram que os camarões estavam sendo substituídos por lagosta… respondemos imediatamente que não tinha problema algum… rsssss….
Eu escolhi um delicioso talharim com um filé grelhado…
E para sobremesa, comi uma deliciosa Tri Mousse
Voltamos para o hotel felizes da vida, e eu, ciente de que voltarei para o Brasil com pelo menos uns 5 quilos a mais!!!!
Hoje, acordamos cedo para fazer um city tour pelo centro histórico de Lima… Ficamos encantados com tudo que vimos, o que postarei oportunamente.
Depois do city tour, descemos no Larcomar, para almoçarmos.
Como havia dito anteriormente, o Larcomar é uma delícia de shopping, a vista é linda, energizante, e além de inúmeras lojas curiosas ou não, os convidativos restaurantes que compõe o complexo….
E então, optamos pelo Café Café, para realizar nossa refeição de hoje.
O lugar é lindo! Vista maravilhosa… e a comida então! Nem se fala!!!!
Minha escolha foi o prato típico Lomo Saltado… Que está aprovado! 
E o Fábio optou por mais frutos do mar, e pediu um Tacu Tacu de Mariscos… que ele também aprovou…

Bom… depois postarei todos os detalhes sobre os lugares que conhecemos, que degustamos comidas, bebidas, sobremesas, etc, para vocës….
Por hoje é só!!!!
Hasta luego!
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