Garden Hill Hotel e Golfe, em São João Del Rei/MG

No final do ano passado, depois de um ano de viagens incríveis, decidimos fechá-lo com chave de ouro e passar um delicioso final de semana em São João Del Rei, cidade histórica próxima a Tiradentes/MG. A gente já sabia que o final de semana seria realmente para descanso. Então, não programamos nenhum roteiro, a não ser um passeio no final do dia pela cidade. E acredite: descansamos muito, recarregamos nossas energias e saímos renovados deste hotel de muito verde, paz e tranquilidade!

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O Garden Hill Hotel e Golfe destaca-se por oferecer aos hóspedes descanso, tranquilidade, sem afastar o conforto e a comodidade. Para isso, possui um lindo campo de golfe, cujo qual avistávamos da varanda do nosso quarto, uma piscina em um cenário de muito verde, além da aquecida (que a gente nunca viu alguma que parecesse antes), e um restaurante com deliciosa comida mineira! Estes são basicamente os pontos que mais gostamos, sem falar do atendimento atencioso e cortês do staff.

O Hotel:

O Garden Hill Hotel e Golfe é aquele tipo de hotel para descanso! E o objetivo deles é exatamente isso: te proporcionar o maior sossego possível! Por esta razão, você terá a honra de ouvir em todos os cantos o barulho dos pássaros, das árvores, do vento… nada de bagunça de hóspedes (porque todos respeitam e vão para o hotel em busca de descanso e tranquilidade).

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Quartos com vista para o campo de golfe, e achamos isso ótimo! Porque não tem nada melhor que acordar e ter uma vista como a da foto acima, não é mesmo? No final do dia, era maravilhoso sentar na varanda e ficar ouvindo o som dos pássaros.

E outro motivo que vale muito a pena se hospedar no Garden Hill é pelo fato de ser uma excelente opção para quem vai visitar Tiradentes, já que está a apenas 15 km da cidade, e a 7 km de São João Del Rei. Geralmente, os hotéis em Tiradentes estão sempre cheios, ou são mais caros! Então, fica aí uma dica para se hospedar próximo a Tiradentes.

Os quartos

Por falar nos quartos, ficamos na suite luxo que possui 39m², bem espaçosa, acomodando até 3 pessoas. Logo na entrada tem um Closet bem amplo, com cofre, que a gente sempre adora, porque é possível guardar a mala e o quarto permanecer sempre arrumado. A cama é Super King Size (aquela que é meu sonho de consumo para todos os dias da minha vida!) e ainda tem ao lado um sofá cama, que acomoda tranquilamente um adulto ou uma criança.

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O quarto ainda possui mesa para pequenas refeições e outra para trabalho.

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Um ponto que a gente observa muito em hotéis é o tamanho do banheiro. Tem alguns hotéis que tem o banheiro muito pequeno, daqueles que você não consegue nem se virar, e se as coisas do marido estão sobre a pia, as da mulher tem que ficar em outro lugar! Isso é chato porque você já está viajando, suas coisas já estão fora do lugar, e ter que deixar dentro da mala é tão desagradável! Eu pelo menos adoro deixar meus cremes, perfume e maquiagens à vista.

No Garden Hill não existe isso! Banheiro super espaçoso, com banheira de hidromassagem para duas pessoas, e vista para a varanda. Adoramos!

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Obs: a suíte standard é uma excelente opção para quem estiver com a família, pois acomoda até 4 pessoas.

As piscinas:

Outro lugar delícia para descansar no hotel é a área da piscina. E como disse anteriormente, a piscina está em uma área com muitas árvores e muito verde! Você com certeza irá descansar e relaxar, como nós fizemos! E ao lado da piscina ficam alguns brinquedos, que viabiliza você da piscina ficar sempre de olho no seu filho.

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Outro destaque vai para a piscina aquecida! Sinceramente, nunca vimos uma piscina tão bem aquecida! Saímos de lá completamente descansados e relaxados!

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E é ali também que você pode aproveitar para fazer uma caminhada na esteira! Se bem, que com um campo de golfe como o do Garden Hill, você não vai nem lembrar de academia! A gente nem deu bola para os aparelhos e aproveitamos a natureza!

Campo de Golfe:

E para os amantes do esporte, o Garden Hill possui campo de golfe com 9 buracos, e capacidade de inclusive sediar torneios. Para ler mais sobre os detalhes do campo, acesse aqui.

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Restaurante do Hotel

Por fim, outro ponto que amamos no hotel foi o restaurante! O café-da-manhã tinha várias delícias mineiras como biscoitos, broas, pão-de-queijo e outras mais! Tudo fresquinho e farto! Experimentem os biscoitinhos amanteigados! Eu poderia comer sozinha um pote!

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Já para o almoço, claro que pedimos um prato típico da culinária mineira: tutu de feijão com linguiça, lombo, costelinha, torresmo, arroz e couve (custou R$ 51.00, preço em dezembro/15), e serve duas pessoas.

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Então, está aí uma dica de hotel fácil de chegar, que vale muito a pena para quem pretende conhecer São João Del Rei e Tiradentes, e especialmente para quem quer descansar, recarregar as energias e curtir a natureza!

Agradecemos ao hotel pela cortesia das diárias, especialmente ao Antônio e equipe pela atenção e carinho, e aproveitamos para  frisar que a concessão das cortesias em nada influenciou na nossa opinião.

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Garden Hill Hotel e Golfe

www.gardenhillhotelegolfe.com.br

e-mail: [email protected] ou acesse aqui.

Telefone (55 32) 3371-2551/3373-2209

Endereço: BR 383 – Km 96 – São João Del Rei/MG – Brasil

Festival Gastronômico “Harmonize” – Bebida, Comida e Amor – Belo Horizonte

No último dia 13 de dezembro, participamos de mais um festival gastronômico de sucesso na nossa querida Belo Horizonte: o festival “Harmonize – Bebida, Comida e Amor”, que é realizado desde abril de 2015 e teve o Mercado Distrital do Cruzeiro como palco, esse belíssimo espaço criado em 1974 e um mais conhecidos e tradicionais de Bh. Para conhecer mais um pouco sobre o Mercado Distrital do Cruzeiro, clique aqui.

Seus hortifrutigranjeiros, carnes, vinhos e especiarias, além das Feiras de Artesanato são referências em toda cidade.

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“Harmonize – Bebida, Comida e Amor”

A ideia do evento é divulgar e valorizar a cultura cervejeira e gastronômica mineira, além de promover encontros de amigos e famílias, proporcionando aquele velho bate-papo tão raro em tempos de “whatsaap”, além do convívio harmônico e urbano entre os cidadãos belorizontinos.

Chegamos por volta das 12hs, bem no início do evento, o que nos proporcionou estacionar o carro sem maiores problemas nas poucas vagas disponíveis, ao preço único de R$ 10, lembrando, inclusive, que a entrada para o evento é gratuita. Aproveitamos para um rápido “tour” no interior do Mercado, afinal de contas, há mais de um ano não visitava o local (Lembrando que este é outro Mercado de Belo Horizonte, não confunda com o Mercado Central). Acompanhe algumas fotos:

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O mercado se transformou em um ponto de lazer de Belo Horizonte devido à sua famosa varanda gastronômica

 

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Endereço: R. Ouro Fino, 452 – Cruzeiro, Belo Horizonte – MG, 30310-110, Brasil
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HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO do Mercado Distrital: Segunda: 08 as 14h Terça à Sábado: 08 as 19h Domingo e Feriados: 08 as 13h
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A finalidade da criação do Mercado era de retirar os feirantes das ruas e instalá-los em um local seguro, onde pudessem comercializar livremente seus produtos.
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Para os próximos anos, está prevista a criação de um Espaço de Ocupação Criativa

Para conhecer todas as lojas do Mercado Distrital do Cruzeiro, clique aqui.

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Hoje, aos 40 anos, o Mercado Distrital do Cruzeiro é administrado pelo Presidente Wayne Stochiero.

A estrutura do evento foi montada sob um toldo ao lado do estacionamento principal do Mercado, com mesas e cadeiras disponíveis para pequenos grupos e algumas mesas compartilhadas, tudo no entorno dos pequenos boxes das empresas participantes.

Organização e bom gosto foram as primeiras impressões.

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Início do evento

O diferencial entre o “Harmonize” e a maioria dos eventos gastronômicos está exatamente no nome e na proposta: é possível conhecer princípios básicos de “harmonização” entre as cervejas artesanais disponíveis e os pratos servidos, tudo especialmente criado pela sommelière e jornalista Fabiana Arreguy (idealizadora do programa Pão & Cerveja, que eu adoro!!).

Os preços dos pratos variam entre R$15 e R$25 e os chopes são servidos em copos de 300 ml a partir de R$8, sendo aceito todos os cartões de crédito/débito. Alguns “combos” são ofertados a preços um pouco menores, sempre para estimular o público presente a conhecer as harmonizações sugeridas pela “Bier Sommelière Fabiana Arreguy”.

Abaixo alguns dos participantes:

O famoso Food Truck de comida Donna Coxinha, que segundo definição na própria página no Facebook: “A coxinha mais famosa do Brasil deixa os laços da família para encantar o paladar de todos com uma mescla de paladar e aromas inesquecíveis”.

Tivemos o prazer de degustar algumas coxinhas, que contamos no final do post, mas já adiantamos: É SENSACIONAL, além de incluir vários sabores diferentes da tradicional coxinha de frango!

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Venha vivenciar essa experiência gastronômica

Cervejaria KUD, criada em 2010, com seis estilos diferentes de cervejas e referência das escolas Belga, Alemã e Inglesa.

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Proveniente de uma geração de cervejeiros aficcionados e apoiados pela AcervA Mineira.

Krug Bier, “que produz bebidas totalmente artesanais, com antigas receitas austríacas totalmente exclusivas, que tem surpreendido a todos os apreciadores de cervejas especiais.”

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Em 1997 a Krug Bier abria a primeira cervejaria artesanal de Minas Gerais.

Cervejaria Backer,  que em 2011, na Argentina, foi  a primeira cervejaria mineira a conquistar uma medalha no “South Beer Cup.”

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Desde 1999…

Taberna do Vale, que desde março de 2009, já formou mais de 1500 pessoas nos cursos ofertados pela cervejaria.

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“…A Cervejaria Escola Taberna do Vale é o espaço para que possamos compartilhar com os apreciadores das cervejas especiais nossas experiências em torno deste infinito universo cervejeiro…”

O projeto Chefs do Bem, que é uma rede solidária que desenvolve ações, projetos e eventos gastronômicos com o fim de promover a ajuda ao próximo!

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Abaixo, um pequeno vídeo do evento:

Outros participantes:

Microcervejaria Cuesta, de Botucatu/SP, criada em 2012 com inspiração no movimento “homebrew” brasileiro.

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“Independendentemente de qual é a sua cerveja preferida, temos algo que lhe fará feliz!”

Marmoretto, Bar e Restaurante, especializado em comidas com elementos regionais e até árabes.

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Conheça o “Trio Marmoretto”: porções de carne de sol, mandioca frita e linguiça mineira

Cerveja Madalena, da Cervejaria Premium Paulista, fundada em Janeiro de 2012, na cidade de Santo André/São Paulo.

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“…produtos elaborados com técnicas exclusivas, insumos importados e processos padronizados para assegurar o melhor resultado…”

A estrutura do evento também disponibilizou sucos naturais, sorvetes e outros “quitutes”, além de um espaço “Kids” para a criançada.

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Cerveja ou suco? Eis a questão!

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No próximo vídeo, um pouco mais sobre o Harmonize, já no auge da descontração:

Para a nossa degustação, optamos pelos combos abaixo:

Menu Harmonização 01:

Madalena IPA + Coxinha Especial de Natal da Donna Coxinha

Descrição no Menu: Os dois sabores de coxinha propostos para o Natal são marcantes e untuosos, com o uso de queijos mais cremosos e de alto teor de gordura. Álcool e amargor encontrados na cerveja podem fazer uma harmonização por corte, limpando o paladar para a próxima porção do salgado.

Nossa Avaliação: a cerveja IPA, que é um estilo mais forte, combinou bastante com os sabores das coxinhas que escolhemos, de frango cremoso e a de alho poró com cream cheese. O resultado foi delicioso!

Perfeito!

Menu Harmonização 02:

Taberna do Vale Brown Ale + Tropeiro de Natal do Chefs do Bem

Descrição no menu: “Os maltes em ponto de caramelização da cerveja encontram muita semelhança nas ameixas secas utilizadas na farofa, além de complementarem também por semelhança a carne suína assada que compões o prato.

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Fantástico!

Nossa avaliação: Tem coisa melhor que um tropeiro com o ovo frito e uma breja gelada? Sensacional!

Para Curtir e Compartilhar a página oficial do “Harmonize” no Facebook, acompanhar os próximos eventos e apreciar as 166 fotos publicadas pela organização, clique aqui.

Aguardamos ansiosamente o calendário de eventos de 2016!

Harmonize: Sempre!

Até a próxima!

Inauguração da Cervejaria Hofbräuhaus Belo Horizonte

Na última terça-feira, dia 24 de novembro, estivemos presentes na inauguração da “Cervejaria Hofbrauhaus/Belo Horizonte“, a primeira da América Latina e famosa no mundo inteiro pela qualidade do seu precioso líquido. Belo Horizonte realmente é uma cidade privilegiada, pois existem filiais da HB fora da Alemanha apenas nos EUA, China e Austrália. Antes de compartilharmos nossa experiência, um pouco de história:

Tudo começou no longínquo ano de 1589, época em que Wilhelm V., Duque da Baviera, estava insatisfeito com a qualidade da cerveja fabricada em Munique. O jeito, então, foi fabricar a própria cerveja. Eis então uma data histórica: no dia 27 de setembro de 1589, membros do conselho de Wilhelm recrutaram o mestre cervejeiro do “Mosteiro Geisenfeld”, de nome Heimeran Pongraz, que se tornou então o primeiro mestre cervejeiro Hofbrauhaus, inaugurada de fato 3 anos depois, em 1592.

Para conhecer mais detalhes sobre a história da nossa adorada HB através dos séculos até os dias atuais, clique aqui.

Todos sabemos que Belo Horizonte é conhecida como a “capital mundial dos bares” ou ainda “A Bélgica Brasileira“, devido a quantidade monstruosa de bares e a excelente qualidade de nossas cervejas especiais. E para não fazer feio, a HB escolheu para o início das atividades um lugar especial e estratégico, ou seja, na esquina das Avenidas Contorno com Rua Bernardo Mascarenhas, bairro Cidade Jardim, Zona Sul da cidade, reproduzindo de forma bastante fiel a sede de Munique, ao qual tivemos também o privilégio de visitar e degustar suas maravilhosas cervejas em maio de 2014.

Relembrando HB Munique, em 2014:

Localização da HB em Belo Horizonte:

Eis o momento de agradecer os jovens empreendedores Bruno Vinhas, Francisco Vidigal e Henrique Rocha, idealizadores do projeto.

O conceito “Brewpub” implementado pela HB em Belo Horizonte é um diferencial em relação às outras cervejarias, pois na mesma estrutura a cerveja é fabricada sob os cuidados do nosso amigo mestre cervejeiro Carlos Henrique Faria de Vasconcelos e são servidos pratos típicos da região da Baviera, cujo menu é assinado pelo Chef alemão Rocco Ruffner.

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No cardápio, 4 tipos de cervejas: Weiss, Dunkel e Lager, e uma sazonal, que será trocada de tempos em tempos.

Na data da inauguração, a cervejaria abriu suas portas às 11hs, e um grupo de amigos sedentos pela novidade já se encontrava nas primeiras rodadas de cervejas às 13hs, inclusive ostentando suas fotos no nosso grupo whatsaap. Olhei para o relógio e infelizmente ainda teria que esperar longas 5 horas para o início das atividades.

Chegamos às 18hs em ponto, pois tivemos sorte em relação ao estacionamento. No entanto, para quem conhece a região do Bairro Cidade Jardim, chegue cedo e tente estacionar o mais próximo possível da Av do Contorno. Dica de segurança!!

Um fila imensa de  cervejeiros tomou conta do passeio a partir das 1830hs, ou seja, chegamos exatamente no limite entre a  felicidade extrema e a tristeza sem fim.

Nossas primeiras impressões:

A casa é dividida em praticamente “3 setores”, sendo dois externos e um interno.

Nos “setores externos”, temos as mesas localizadas nas proximidades da entrada do estabelecimento e mesas mais ao fundo, próximo aos banheiros.

Permanecemos na HB de 18hs às 22hs e nas vezes em que estivemos na área externa, o ambiente era descontraído, as mesas compartilhadas funcionavam a contento e a animação era geral.

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Área externa da HB Belo Horizonte

 

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Ótima oportunidade para uma gelada!!

 

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Área mais ao fundo e “escondida” da HB Belo Horizonte, próximo aos banheiros

 

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Tranquilidade para degustar uma breja gelada.

As atividades cervejeiras do dia foram iniciadas pela equipe da foto abaixo, no interior da cervejaria. Iniciamos com o famoso caneco de 1 litro na versão “Lager”, ao custo de R$ 28,00. Caro? Pois bem, lembre-se que em Munique o mesmo caneco custa 8 Euros, ou seja, cerca de R$ 40,00. A avaliação fica a critério do freguês.

Nossas impressões sobre a Lager HB: Ótima breja, de baixa fermentação, refrescante, levemente amarga e picante, ou seja: nota 10 no teste inicial!!

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Prost!!

 

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Início das atividades!!
Vivian Ramos, eu, Laura Baraldi e Luiza

Por volta das 19hs a cervejaria já se encontrava completamente lotada, e por incrível que pareça, o atendimento em relação aos pedidos cervejeiros não foi prejudicado, pelo menos em relação à nossa mesa. Avaliamos inclusive que a dinâmica da “mesa compartilhada” também funcionou a contento, mesmo tratando-se de um costume muito diferente daquele que estamos acostumados no Brasil.

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Mesas compartilhadas e muita cerveja!!

Ficamos curiosos em relação a um aspecto: e a banda típica alemã, tão comum na HB de Munique e que faz a alegria dos turistas de todo o mundo? Constatamos que a nossa HB tupiniquim não dispõe de um espaço adequado para uma banda típica, como em Munique. O palco foi montado nos moldes de um típico Pub, no interior da cervejaria e bem próximo às mesas.

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Banda típica alemã.

Para os amantes da HB, uma pequena loja de “souveniers”, bem na entrada, onde o cervejeiro de plantão terá a oportunidade de comprar canecas, taças, camisas e outros presentes para os amigos e toda família, tudo sob os olhares de uma típica “vendedora alemã”.

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Nas próximas 3 fotos, mais um pouco do ambiente no interior da cervejaria:

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“Brewpub” HB

 

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Descontração total!!

 

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Mais uma, por favor!!

Também degustamos a versão “Weizen”, versão 0,5 L, ao preço de R$ 14,50, deliciosamente refrescante, com excelente acidez e sabor frutado. Nós merecemos!!

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Perfeita para acompanhar sushis, frutos do mar, salsichão branco grelhado, saladas e pratos da culinária tailandesa.

Nesse ambiente descontraído, a cada 20 minutos, um brinde entre os presentes!! Prost!!

Como bom cervejeiro, também degustamos a versão “Dunkel”, versão 0,3 L, ao preço de R$ 8,90, a primeira breja fabricada pela HB e referência mundial nesse estilo, além de tratar-se da minha preferida, naturalmente escura, refrescante e com notas tostadas remetendo a chocolate e café, além de notas picantes de lúpulo. Sensacional!!

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Ideal para acompanhar carnes grelhadas, assadas e embutidos em geral.

No rápido vídeo abaixo, mais um pouco do ambiente descontraído da área interna da cervejaria, completamente cheia, mas longe de estar lotada.

Para acompanhar as maravilhosas brejas disponíveis, decidimos pela “HB Wurstplatte mit Kartoffelpuree und Sauerkraut”, ou seja, “Salsichas variadas com purê de batata e chucrute”. Nosso parecer? Excelente prato!! PS.: Tempo desde o pedido à chegada do prato: 1h20min!!! Segundo o garçon, houve erro no sistema informatizado de pedidos. Entendemos que estamos falando do dia de estreia e a procura foi acima das expectativas, mas fica a observação!!

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HB Wurstplatte mit Kartoffelpuree und Sauerkraut

Por volta das 20:15hs, a banda começou a tocar músicas tipicamente alemãs, alternadas com adaptações brasileiras. No vídeo abaixo, uma “palhinha” do show:

Nossa avaliação: Muito bacana e serviu para alegrar ainda mais o ambiente, no entanto, foge um pouco da proposta da HB Munique, que envolve além da banda e das músicas, danças típicas e artistas vestidos com roupas da Baviera. No vídeo é fácil constatar essa diferença! E isso não é uma crítica, apenas um fato!!

Abaixo fotos da banda da HB em Munique:

Abaixo e em primeira mão, o “cardápio” oferecido pela Cervejaria Hofbräuhaus.

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Já na parte final do cronograma de atividades do dia, a equipe cervejeira foi reforçada pelas nossas amigas Vivian, Laura e Flávia.

No próximo vídeo, mais um pouco da “festança”, com uma singela crítica a alguns cervejeiros: não é necessário nem obrigatório subir nas mesas e cadeiras para derrubar cerveja nas pessoas próximas. A educação agradece!!

Por volta das 22hs, já satisfeitos e com a certeza que a missão foi cumprida, após 4 horas de intensas atividades cervejeiras e gastronômicas, solicitamos nossa conta, e para nossa surpresa, conseguimos o nosso intento após quase 30 minutos de muita insistência, devido ao grande número de pessoas e a pequena desorganização dos caixas.

Fica a nossa sugestão: Atendimento mediante pagamento imediato, como é feito em Munique, ou cartela individual.

O sistema de fechamento de conta envolvendo mesas compartilhadas realmente não funciona.

Ao que tudo indica, nossos apontamentos verificados e diversos outros culminaram com o fechamento da Casa por dois dias e reabertura no último dia 27, agora com sistema de reservas, limite de pessoas e mudança nos horários.

Vamos torcer pela melhoria dos serviços e com certeza retornaremos em breve!!

Prost!!

Informações:

 

 

Hofbräuhaus Belo Horizonte

Fanpage: link.

Endereço: Av. do Contorno, 7.613, Cidade Jardim – Belo Horizonte/MG

Telefone para reservas: (31) 97138-2280

 

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